Search

Webinar Tipps und Tricks für die Zerkleinerung von großen Probenstücken und erhöhten Durchsatz

Die Zerkleinerung großer Probenstücke kann eine Herausforderung sein - vor allem, wenn es um größere Mengen geht. Der Probendurchsatz muss so optimiert werden, dass eine Blockade des Backenbrechers vermieden wird. RETSCH bietet eine Vielzahl von Lösungen für solche Anwendungen und stellt in diesem kostenlosen Live-Webinar mit Online-Demonstration im Labor bewährte Verfahren für die Grob- und Feinzerkleinerung vor.

Themen

  • Auswahl des optimalen Backenbrechers und des passenden Zubehörs   
  • Vorstellung der Backenbrecher und der Hammermühle HM 200
  • Praktische Tipps zur Prozessoptimierung
  • Online-Demonstration im Labor
  • Anwendungsbeispiele
  • Fragen und Antworten

Präsentiert von:

Dr. Tanja Butt, Produktmanager RETSCH GmbH

Webinar-Aufzeichnungen

Sprache: Englisch, Deutsch